Na vida o sucesso buscamos
Sem saber que isso é besteira
Ao encontrar o que procuramos
Seu valor vira poeira
As coisas mais importantes
Geralmente não tem valor
Medite por um instante
Quanto custa amizade e amor
Por isso sejamos sábios
Nunca saia dos nossos lábios
O sucesso a qualquer preço
Pois quem o consegue assim
Infelizmente chega ao fim
Sem aproveitar o seu começo