//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

A Discussão...Razão, Amor e Coração.

Dividido entre amor, coração e razão,
Aqui dentro acontece uma discussão:
A Razão: \"esquece isso coração!\"
e o Amor já aparece \"daqui eu não vou sair não!\"

A Razão retoma \"Isso passa, você vai embora\"
Coração comenta \"mais ele está aqui agora\"
O Amor pede \" me deixa ficar é friu la fora\"
Razão respira e diz \"Vai ter que ir qualquer hora\"

Enquanto o coração relatava \"Eu me sinto bem com ele aqui\"
A Razão lembrava \"Mas Ela já tem um compromisso...\"
E Amor protestando diz \"Eu não quero roubar ninguem longe disso!\"
e continua...\" Eu só quero existir por ela, a quero feliz... só isso!!!\"

Rendida a Razão sussura \"Coração, se fica ou não você que vai dizer\"
O Amor escuta e suplica \"Eu existo, eu vivo, nãoesqueça, deixa eu viver!\"
Coração defini então \" O Amor já é grande demais para sair, fique até sem a Razão querer.\"
E no final a Razão admite \" Amor fique mas não faça bagunça...Eu também amo ter você aqui!\"