//meuladopoetico.com/

liv

Orgulho?

Não é orgulho
É só que eu cansei de correr atrás
É exaustivo
Não quero mais.

Prefiro te deixar ir
E espero que você seja feliz
Já que eu não fui suficiente
E o que foi possível,
eu fiz.

Eu tentei
Juro que tentei
Quantas e quantas vezes eu insisti
Mas cheguei ao meu limite
E isso me deixa triste.

Pelo bem da minha saúde mental
Não dá pra continuar assim
Eu preciso pensar mais em mim

Se você quiser ficar
Ótimo, vai me deixar muito feliz
Mas se não;
eu vou te superar
Mas correr novamente atrás de você?
isso já não dá.