Às vezes eu penso que minha vida não vale a pena
Mas então vejo que meus amigos estão aqui comigo
Na maioria das vezes eles são tudo que eu preciso
Também existem dias que eu quero sumir
Mas me lembro que precisam de mim aqui
Vocês podem até falar \"Enfim a hipocrisia\"
Mas vocês não sabem oquê é viver sem um pingo de alegria