Gelado com o morno,
sua mão limpa o embaçado e faz
Visão
Visionar
E ver.
Temperatura ambiente, tremedeira, escuro.
Embaçando vai
Desembaçando vem
Vai
Vem
...
Entrelinhas
a água escorre enquanto
Pingamos.