//meuladopoetico.com/

@(ND)

Vivendo poesia

Como não narrar em poesia
Uma manhã que se levanta
O respirar de uma alma sedenta de vida

Uma tarde chorando, uma manhã já ida
Como não narrar em poesia
O tempo avançando como ondas
O mover da vida que se realiza

Em cada palavra, em cada sinal que sondas.
Como não narrar em poesia
A água pura, a água que purifica,
A água que nos cura e nos dá vida

Como não narrar em poesia
A alma humana que ora
Que busca Deus, noite e dia.
Como não narrar em poesia
Quem transcende suas dores sem agonia.

Neiva DirceuSM

Arquivos registrados de 2016