Cansei da vida certinha
Rotina pautando a linha
Ferrugem se acumulando
E o velho mundo rodando.
Cansei de sempre andar na mão.
Quero agora ir na contra- mão
Quebrar padrões,transgredir
Aprender a não colidir
e escapar por um triz
Viver da vida os desafios
cabelos ouricados me condiz
Alma saindo pela boca
Direi tudo,me ouça.
Coração descompensado
Grita a verdade,ousado
Quero a adrenalina do novo
da vida louca,quero o incerto
Entregar- me ao incerto,decerto
Enfim,me descortinar
Tanta coisa a desaprender-
Leva tempo se desprogramar.
Mesmo assim,teimosa,vou tentar.
Maria Dorta 28.09.2020