Anoiteceu! Vejo você adormecido
Tu que és o meu abrigo
Mal sabeis que meu mundo é teu!
Não vês no meu olhar o seu.
Oh! Nesse momento de indagação
Entendas o porque da minha indignação,
Não compreendes a mim, paixão.
Amo-te mais do que a imensidão.
Eis- me aqui nesse pensamento incessante,
Pensado que amanhã será gratificante,
Oh, não, preciso pensar que sim.
Fico aqui pensando incessantemente
Como será o amanhã? Talvez seja assim
Um \" Eu te Amo\" espero ouvir.