A vida é como uma viagem
Onde nós somos passageiros
Mas as pessoas agem
Como se fossem seus posseiros
Cada fase que passamos
É como se fosse um país estrangeiro
Que por um tempo visitamos
E depois saímos bem ligeiro
As vezes precisamos de visto
Outras basta ser benquisto
Apresentamos o passaporte
O nosso destino vamos vivendo
De um país para o outro correndo
Entregues a própria sorte
Nessa viagem é certo, todos os destinos nela acabados
Quando nascemos já temos carimbados
A estação final, a própria morte