Enquanto falam de suicídio
Nossas crianças morrem de fome
De pestes incuráveis
Nos somos os animais selvagens
Somos soldados de noite
Mesmo quando não há esperança
A solidão é hipocrisia
Somos o que somos sendo isso
E dessa vez a tristeza é para sempre
Rezar ja não parece ajudar
E agora que você ja se foi
Não irei mais voltar.