Ah! Que delícia!
Brotou inspiração
Assim do nada
Veio vindo tudo
A folgada malícia
Meu vadio coração
Viajando em conto de fada...
Fui sentindo sem querer
Também não queria parar
Posso dizer:
Não adianta frear
Essa vontade de confessar
Declarar, decretar
Como é prazeroso
Sonhar poder realizar
A fantasia de te amar. ..
Djavan me inspirou
Sussurrou cantante
Cada segredo que eu
Guardo em mim
Tenho direito
E apesar de suspeito
Não há crime para confessar
Se sou RÉU
É por em secreto
Amar Te Amar!
(27 de setembro 2020.
Lucita na primavera!)