Vlad Paganini

EU É QUE NÃO SABIA

EU É QUE NÃO SABIA!

 

Poesia como explicar tua existência em minha vida?

Ela foi chegando sussurrando assoprando em meus ouvidos...

Não me dava conta...

Eu ainda era um bebê de fraldas...

Minha libertação poética estava adormecida... 

Mas ela chorava em meus tímpanos, pedia, implorava...

E eu me fingia de surdo, queria dormir, sonhar... ficar em conchas...

Certa noite não teve como, recebi a visita de um cupido...

Ele veio nu em pelo, despido... 

Escancarou meus olhos, desatou meus cueiros abriu meus canteiros

Ainda hoje sou uma andorinha de pequenas asas

Mas não vivo mais sem ele e muito menos sem ela

Ele que veio nu me deu asas para voar

Ela que veio desnuda me deu a arte e as palavras para amar...

Naquela noite constatei que Deus tinha me feito assim...

Trouxe você pra mim...

Fez aflorar em mim...  

Poeta verso reverso e poesia

Eu é que não sabia!

Vlad Paganini

 

‘Eu é que não sabia

Que tua boca,

Tua pele teu cheiro teu corpo e teu gozo

Eu já conhecia \'

 

Wanderson Alves

Te amo como jamais pensei

que amaria alguém assim um dia