Não faz mal
Estar em perigo
Navegar
Em um mar de trigo
Olhar de folha
Um sopro, um vendaval
Eu sonho, eu digo
Beije, colha
Leve contigo
O vento penteia
E serpenteia
A brisa alisa,
Murmura, avisa
Sol da manhã
Maçã imprecisa
Vem a lua clara
A noite cheia
A luz que cura
A cor que sara
A sua teia
Sacerdotisa...