//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

A FLOR ESQUECIDA

A flor que te dei, ficou esquecida sobre a cama

Foi a única coisa que restou, como lembrança

De um amor, que se apagou, como uma chama

Como se fosse, um méro brinquedo de criança

 

Me senti perdido, sem rumo, sem ter um destino

Caminhei pela casa, hoje vazia, tudo é solidão

Tudo tão triste, que me levou ao maior desatino

E eu joguei a flor, para esquecer a sua ingratidão

 

Peço á Deus, força, para nunca mais te procurar

Para te esquecer, e que Ele me de novo alento

Para que eu possa um dia, a outro alguém amar

E esquecer que um dia, o amor me deu sofrimento

 

Pois amar é lindo, e o amor é bom, sendo verdadeiro

Sendo leal, honesto, e realmente sendo companheiro

Pois amor, não pode nos fazer chorar ou então  sofrer

O amor, nos da prazer, luz, carinho, e nos faz feliz viver....