Eu cheguei com você indo
Eu fui com você voltando
Eu esperei com você correndo
Eu sorri com você chorando
Amanheci em outra era
Minha lua se pôs em outro mar
Minhas flores não conheceram a primavera
Seu outono não se coloriu em chamas
Com as estrelas aqui embaixo
Com nossos pés lá pra cima
Encontros e desencontros
Ninguém me avisou desse fuso horário
Eu só queria te dizer
Que eu não soube ajustar os meus ponteiros.