O Mascarado
Não sou o Romeu da Julieta
Não sou o Cara da novela
Mascarado no amor
Com a capa da noite
A espada do prazer
Ladrão do coração do donzelo
Se você me prender
Vou ser suas algemas da paixão
Seja como for
Sou o controlador do amor
Não sou o Romeu da Julieta
Não sou o Cara da novela
Sou o seu Don Juan
#davidavidson