Chegou como quem nada queria
Parecia que já me conhecia
Aos poucos fomos ficando
Cada vez mais nos encantando
Almas que se encontram
Corações que se apaixonam
Sonhos que se realizam
Vidas que se cruzam
Vem amor aquecer meus dias
Pois sem você as tardes são frias
Ao teu lado esqueço a dor
As manhãs já não são vazias
As noites já não são sombrias
Agradeço a ti amor