//meuladopoetico.com/

@(ND)

Hoje

Hoje já fico triste,
Amanhã talvez não
Hoje já é o que tem
quem sabe um dia alegre
Fico também
E todos os dias,
por mais amargos que sejam,
Eu quero dizer
Amanhã não quero ficar triste,
Hoje também não.
Para Hoje e todos os outros dias que virão...

 

NeivaDirceuSM

RELEITURA DE UMA POESIA Encontrado na parede de um dormitório de crianças em Auschwitz

meus pensamentos tristes

Arquivos registrados de 2014