Enquanto não te encontro
Vamos vivendo conforme nosso querer
Em mensagens tão silenciosas
A dúvida vai pairando
Cada vez mais
Até que o momento chegue
É bem capaz
Que surja outros personagens
Nesse meu conto
Faz de trouxa
E possa ser que o final
Seja um pouco diferente
Mas será um final feliz