lucita

Eu

Eu

Estou aqui hoje, agora

Eu 

Amanhã sei lá, se \"rola\"

Eu 

Olharia para você

Eu 

Não iria embora

Se eu

Pudesse saber

Que eu

Hoje iria querer

Fazer Eu e Você 

Formarmos um

Um par

Um casal

Conjugal 

Te tocar

Uau!

Eu e você

Você e eu

Que tal...