//meuladopoetico.com/

Valdeci Malheiros de castro

MISSÃO DE POETA

 

 

Quero ser livre, como a brisa mansa

Soprar meus versos com todo o fervor

E até onde, minha rima alcança,

Cantar os versos de um sonhador.

 

No murmúrio das águas, uma canção,

Inspirada talvez, na solidão e saudade

Para embalar a alma, adormecer o coração,

E se fazer um eco na eternidade.

 

O canto dos pássaros, o perfume das flores,

Descrevo em versos simples, apaixonados,

E o soluço contido das minhas dores

Escondo nos meus olhos amargurados.

 

Assim é o poeta, e o seu universo,

As vezes rindo- esconde sua dor

Sua missão é buscar nos seus versos,

A inspiração-para escrever o amor.