Maximiliano Skol

SEM CENSURA

Neste elegante porte tu caminhas

Numa atitude firme, que atraente

Mostras uma nobreza  na  que as minhas

Ilusões de mulher me vêm à mente.

 

Mulher, com altivez, sendo rainhas...

E Nefertiti vejo , de repente,

Ressuscitada... Assim nas entrelinhas

Digo o que dela em ti está presente...

 

No teu pescoço, longo, está meu mel,

Porque em extensão, de queixo erguido,

Nele deslizo a lingua, igual pincel,

 

Num vaivém  ao sabor da curvatura,

Que, neste teu pescoço apetecido,

Me enleva ao patamar do sem censura.