//meuladopoetico.com/

Maria dorta

AMAR

Não deixe de ouvir teu coração.

Não esqueca: dentro dele há  AÇÃO. 

Aja,pois na calma há  ALMA.

Busque na oração  teu Deus

Nele encontrara\'s  todos teus EUS.

EU contrafeito,eu desfeito

Eu contrito,eu aflito

Eu imperfeito com todo direito

de chorar,ficar sem rumo,se apaziguar

E aceitar que AMAR sempre vai

te fazer perder teu AR de rei

sem ter onde reinar...

Ainda assim,achar que é  bom amar!

 

Maria Dorta  27.09.2020

...

 a