A pena da Fenix
No espaço o laço
No compaço disfarço
No verso impacto
No pensamento descanso
No pranto desalento
No canto desencanto
No balanço tocando alto
O ego é belo
O amor é decadente
O tesão é latente
A vela é chama
A estrela é cadente
A paixão é ardente
E entrego em flagelo
A favela da minha fivela
#davidavidson