//meuladopoetico.com/

black_bird

Whindersson e Luiza

 

 

Uma vida por outra disse ele

A colina é íngreme

E seu fardo pesado

Não haverá anjos 

E nem luz 

 

Ela tinha olhos verdes

Todo dia eu orava por nós 

Na serração eles se encontravam

Até eu colocar 

 3 furos nela

 

O corvo paira sobre a tarde muda

Negro como carvão 

Ele repousa calmo a espera da alma

Que lhe jurou a vida