//meuladopoetico.com/

M. X. Wells

Monotonia

Durmo, acordo, como e me deito.
Durmo, acordo, como e me deito.
Não seria esse um ciclo perfeito?

Durmo, acordo, como e me deito.
Durmo, acordo, e como me deito?!
Com a mente cansada sem saber como vai ser aquele dia direito.

Durmo, acordo e trabalho o dia inteiro,
Pra voltar novamente pro meu dia como sempre foi feito.