Nessa rua
Nua
Lua
Tua.
Rainha da Noite
Floresce escura, tardia
Suando pétalas,
Sua a gota que os olhos não deixam ir
Amam, dançam
Brilho úmido
Nunca deixam escorrer...
Até o amanhecer
Ressoando como uma primavera infinita
Rainha da Noite, perpetuamente livre
Num infinito único e breve.
Rei do dia,
Eu não desabrochei girassol.