//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

INCOMPLETA

Toda vez que vais embora
A mim, me falta um pedaço
Levas de mim mundo afora
Minha alma em seus abraços

E na boca, o teu sorriso
É o meu que me roubaste
Também levaste o juízo
Incompleta me deixaste

Quase toda estou contigo
E pouco ficou comigo
E a mim mesma digo, enfim:

Pode parecer besteira
Mas só volto a ser inteira
Se me devolves a mim

 

Edla Marinho 

12/ 03/ 2020