//meuladopoetico.com/

Andre Martins de Moura

Nem piratas e nem sereias

 

Uma pirata atacou o meu navio
Me saqueou e enterrou o meu tesouro
Em uma ilha deserta de delírio
Mais um amor de perna de pau oco

 

E eu apenas andei na prancha
De olhos vendados não vi os tubarões
A sua mão de gancho fisgou minha esperança
E eu despenquei em suas ilusões

 

A verdade permaneceu de tapa olho
Mas a caveira na bendeira dizia tudo
Afundei em seu mar morto
Mas despertei lá no fundo

 

E agora me tornei o rei dos mares
O meu novo navio ninguém invade
Nem as sereias são capazes