Lágrimas são meu jeito
Jeito de pedir ajuda
Lástimas sempre estarão aqui
Páginas, não consigo virar, desculpa
Possuir gozo de alegria desisti
Tristeza que afoga meu problema
Sinto me afundando cada vez mais
Submergir não vale a pena
Iludido com falso sentimento de paz
Mesmo submerso é excruciante
É igual lá em cima, resta-me solidão
Deslocado da mentira é angustiante
Não quero ir a mortificação.