Samuel SanCastro

Por quê?

Por que fostes embora e me deixaste aqui cheio de porquês?

 

Porque o dia ficou cinzento sem tuas irritantes anedotas!

 

Um dia inda te encontro do outro lado do rio.

 

E mesmo antes de te abraçar, te direi uns despautérios.

 

Por que fostes me deixar?

 

Sei que que não é tua culpa, nossa vida está sempre por um fio.

 

Me faça um favor,

 

Quando encontrares o Pai de todos, o Grande Arquiteto,

 

Não pergunte nada, deixe os porquês comigo.

 

Ele há de ser paciente e benigno.

 

Sei que Ele entende minha ansiedade de ser finito.

 

Então aproveita a estadia e espere, porque ainda estarei contigo.