Não... Não me domestiquem, mas que eu seja
Criatura Divina sem defeitos.
Sigo sendo gregário quanto almeja
A tendência dos seres mais perfeitos.
Que homem eu me mantenha na peleja
Que os meus hormônios têm nos seus conceitos
( Do ser homem ou mulher) e sempre esteja
Co\' o DNA: de como fomos feitos.
Não politizem certo (o que é incorreto)
Os gêneros sexuais, no ser humano,
Serem domesticados com o projeto
De terem identidade inda confusa.
Deixem-me ser eu mesmo e assim me ufano
De a domesticação não ser-me intrusa.