Homenageiem prezados
Todo dia os que partiram
Vocês por certo já viram
Que no dia de finados
Há sempre aglomerados
Orando e levando flores
Uns prantos comovedores
Semblantes sem alegria
Quem morreu desejaria
Ser lembrado sem clamores.
...................................
Sugiro caros amigos
Falarem com teus queridos
Todos os dias vividos
Mesmo fora dos jazigos
Muitos dos povos antigos
Aos mortos homenageavam
Certos de que escutavam
Sem dias determinados
Todo dia era finados
Assim não se aglomeravam.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.