Hoje tive esperança
Como nunca antes
Me senti uma criança
Uma notícia incrível
Mas logo caiu a fixa
Você ainda a ama
E eu...
Eu ainda te amo.
Eu ganho um pensamento
Ela seu amor
Eu ganho o deboche
A pena
Ela o seu melhor
A cada dia que passa
Minha alma se envenena
Por um amor
Que nunca foi meu
E que sempre me condena.