Eras

Fique em casa

Estava feliz

O sol ardia

A vida que sempre quis

Na praia vazia

Só que não 

Era feriado, aglomeração 

Se tinha risco,

Por que a praia estava cheia?

Não creio nisso

Vírus é besteira!

Se divertiu a tarde inteira

Na semana seguinte

Algo incomodou

O corpo todo estava com dor

Era melhor procurar o doutor

Exame feito, notícia triste

A pandemia realmente existe!

Internado, intubado, a vida por um triz

Felizmente se recuperou

Por isso agora ele diz

Fique em casa, por favor!