//meuladopoetico.com/

Bruna Mars

Algebra Linear

Te linearizo

Te transformo

Te permuto

Te multiplico

Te inverto

Te mudo o eixo

Te resolvo

Te.

 somos só mais um par

Em uma imensidão de variáveis.