Menino e a Lua

Seu Privilégio

Seu privilégio é o meu sentimento!
Não que eu autovalorize o que sinto,
então espere meu argumento ...
É que sempre penso, penso é reflito

Você tem meu coração que é todo seu,
Todo segredo que eu tenho não é mais só meu.
Voce pode me chamar a hora que quiser,
Sempre terá o meu peito pra descansar não importa o que vier.

Aqui você é a rainha, a princesa, a melhor atriz.
A mais linda e encantadora, do coracao minha miss!
Eu me entrego, sou seu, e só voce pedir ,
Me derreto e tudo muda se sua voz ouvir.

Não consigo mentir, nem te esconder nada .
E ao meu lado te dou a certeza que será sempre respeitada;
Me faça as perguntas certas e vai saber de todo processo,
Você pode saber! Ate aos meus medos voce tera acesso.

Até as lagrimas que são extremamente restritas
você que decide, feliz ou triste, e até quando elas serão aqui descritas
Nesse ponto se fosse uma conversa, provavelmente me diria: \"Lucas take it easy\"
Treinando a resposta que eu quero te dar eu diria  \" I can not. In love I believe!\"

Previlégio, enfim ...Amor?  se for só te conto olhando no seu olhar....