//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

VOCÊ

Você é...

Quem minha alma aquece, com seu calor

Quem ilumina meu caminho, com o seu olhar

Quem com o sorrir, faz desabrochar a flôr

Suave música, quando te escuto cantar

 

Você é...

O doce embalo, das ondas calma no mar

És a caricia da brisa, ao lindo amanhecer

É a lua no horizonte, caminhando pelo ar

Tu é minha estrela guia, enquanto eu viver

 

Você é ...

A palmeira ondulante, com o seu calmo andar

És do saudoso violeiro, o triste e lindo cantar

Tu que trazes no rosto, o carmim da rosa em botão

E que faz, no meu peito, pulsar feliz o coração

 

Vôce ...

Que faz nascer, a beleza dos poemas ao rimar

E que sempre serás lembrada, aonde eu estiver

Que nunca em meu coração, deixarás de estar

Só pode ser tu, sempre amada e idolatrada....MULHER.