\"...Amanheço-me, de tua pele.Anoiteço-me de tua boca.Desperto-me, se me deixas o tempo.E porque rasgamos o silêncio,tua palavra ventre, me nasce...\"
Carlos Daniel DojjaIn Fragmento Poema Amanhecimento.