//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

ESCREVO

Escrevo pra mim mesmo... Não importa

Se alguém a mim não lê e nem valor

Oferece ao meu verso, ou não suporta

Minha esdrúxula prosa a meu favor.

 

Meu nome em mídia alguma me reporta,

Sequer antologia, como autor,

O meu trabalho, alí, ninguém aporta...

Nada disso me causa dissabor.

 

Escrevo, porque vivo e porque penso...

É como o respirar, tão necessário,

Sem esforço, de um modo involuntário.

 

Escrevo, pra mim mesmo, neste imenso

Duvidoso existir que tudo invade:

Não me cabe ensinar qualquer verdade.