Brutalmente esfaqueado
Presidente Bolsonaro
Viveu por milagre raro
Intestino perfurado
Por semanas internado
Fica a pergunta no ar
Quem foi que mandou matar
Hein, Polícia Federal?
Isto está pegando mal
Tem que solucionar.
..............................
O criminoso chegou
Lesionou o Presidente
Diz que agiu independente
A ninguém incriminou
Toda onda segurou
Então recebeu cuidados
Três ou mais advogados
Pagos sabe Deus por quem
E não se pega ninguém?
Tem pai que é cego, prezados.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.