//meuladopoetico.com/

@(ND)

Palco privilegiado

É a vida
Que nos impulsiona
E nos dá a alegria
De ser
Desafiador
Da própria existência
É refletir as alegrias
E as tristezas
É agradecer a Deus
O milagre da vida
E não temer
Os próprios sentimentos
É ter maturidade
E saber falar de si mesmo
É ter coragem para ouvir um não.
É Saber entre o certo
E o errado
É ter sensibilidade
Para expressar
Viver
E ser feliz.

 

NeivaDSM –

Pensamentos meus...

Arquivos registrados de 2015