//meuladopoetico.com/

Anonima566543

VocĂȘ me deixou.

Me via perdida 

Você me achou 

Me encontrei em você 

E você me deixou 

 

Fiquei sem saída 

Muito arrependida 

Sem chão 

Sem coração 

 

Você com outra 

Feliz e contente 

E eu fria 

Sem meu coração sorridente