Edla Marinho

SEM TEMPO

Que alegria pode haver
No tempo que por mim passa
Sem qualquer verso escrever
Pois as horas são escassas

Tento aprender a versar
Fazer rimas eu preciso
Mas vejo o tempo passar
Sem dar - me tempo pra isso

Até a lira criada
Em longínquas madrugadas
Não consigo transportar

Pois o tempo já tão pouco
Nesse tempo quase louco
Não me deixa vir postar

 

23 /09/ 2020