A chuva que cai de tarde
Os ventos que sopram forte
Na minha alma arde
O redemoinho da sorte
Todos temos um destino
Que podemos ou não mudar
Um sonho de menino
Pode até, se realizar
O acaso está em tudo
A esperança é matemática
Talvez seja absurdo
Abordar essa temática
Os dados foram lançados
As chances foram calculadas
Eu já estou cansado
De verdades aladas
A intuição é nossa guia
Nesse mundo de ilusão
E a lógica no dia a dia
Quer nos dar a razão
Todos gostaríamos
Do futuro prever
Mas o máximo que conseguimos
É o amanhecer antever
O destino é cultivado
Não tenha medo
Pois como já diz o ditado
Deus ajuda quem acorda cedo