Nada mais sei de ti
(um encontro do destino
e um encanto),
que vi desaparecer,
nos desencontros da vida.
Não sei que braços te embalam,
nem mesmo sei
se te lembras de mim.
Inda que eu viva
pouco mais que um tanto,
hei de guardar
no mais doce recanto,
os sonhos
que despertastes em mim.