Saudosos amigos
Deixaste aqui comovidos
Com tuas lembranças e dor...
Em seus corações preenchidos.
Deus te levou de nós...
Do sofrimento físico...
Para estar ao seu lado
No âmbito metafísico...
Em nosso último contato
Distante, te ouvir fez-me bem
E sei estavas feliz...
Em poder me ouvir também.
Lágrimas brotam profusamente
Como a sair de um vultoso rio
Parecendo não haverem fim...
São como a saudade de você, meu tio.