Soprarei versos ao vento
Com ternura os escrevo
- pensando, será que devo,
Mostrar assim meus sentimentos?
Novo amor e seus momentos
Coração implora então me atrevo
Sentindo na alma o enlevo,
De um amor repentino e sedento.
Um amor com sede de abraços
De longos beijos, apaixonados,
Uma chama que incendeia,
Me fizeste o nó do teu laço
E aqui estou, todo enrolado,
Na trama perfeita da tua teia.