//meuladopoetico.com/

Levy

Sem Sinal!

Sem sinal, sigo transmitindo o habitual

Preso comigo entre quatro paredes de metal

Sou meu amigo, o inquilino imortal

Pedra e pau quebram ossos de vidro

Jogam suas lascas no copo vazio

Isso é aquilo, do que importa? Vacilo...

Mil e uma ligações no meu número inativo.

Trim! Alguém liga pra mim?

Alô?...

Tchau, sabia que era o normal

Todo dia é tudo igual, YouTube e Brawl

Mentes vazias no varal, poesia sem sarau

E o cachorro sozinho chorando no quintal... 

Não é a toa que não consigo ficar sóbrio

Olhos meus dias e só vejo meus olhos

Sou fantasma sem leito e nem óbito

Chovem verdades em meu peito e ignoro

Faltavam pilhas no meu controle psicológico.