Campana, busca, incessante
Farejamento geral
É o roteiro usual
Pra prender o traficante
E o que acho intrigante
Mesmo preso ele é ativo
E busca sempre motivo
Apesar do risco grave
De perder barco, aeronave
Mas manter o tráfico vivo.
........................................
Nem sempre vejo esta garra
No mundo empresarial
O empresário normal
Na burocracia esbarra
Como se tivesse amarra
Batalha e nem sempre cresce
O Estado não reconhece
O valor de quem produz
Tributos demais induz
A parar, e, ele esmorece.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.